Dinkula® + Holunder und Apfel      

Dinkula Holunder und Apfel

NEUE SORTE - in der kompakten 0,5 l Leichtglasflasche

Dinkula® + Holunder und Apfel ist ein alkoholfreies, hochwertiges Milchsäuregärgetränk aus Bio-Dinkelvollkornbrot, Wasser aus den Berchtesgadener Alpen mit Elisa-Wassersytem belebt, Bio-Holunder-Muttersaft, Bio-Birnen-Direktsaft und Bio-Holunderblütensirup - Fruchtig-mild
im Geschmack.


Hergestellt nach Original-Rezeptur der Bäcker-Brüder
Rein biologisch hergestellt durch mehrwöchige Fermentation der natürlichen Rohstoffe. Die Mischung mit Bio-Holunder-Muttersaft, Bio-Apfel-Direktsaft und Bio-Holunderblütensirup bewirkt ein ausgewogen mildes Aroma. Unser Bio-Apfel-Direktsaft stammt von heimischen Streuobstwiesen. Die Lichtschutzglasflasche schützt die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe.

Zutaten:
Wasser aus den Berchtesgadener Alpen mit Elisa-System belebt, Bio-Dinkelvollkornbrot (angekeimter Dinkel, Roggensauerteig, Steinsalz), Bio-Holunder-Muttersaft, Bio-Apfel-Direktsaft und Bio-Holunderblütensirup,2% Bio-Rohrzucker.
Gereift im mehrwöchigen Fermentationsprozess.


100 g Dinkula® Holunder+Apfel enthalten durchschnittlich:
Brennwert 93 kJ / 22 kcal
Eiweiss
0,39g
Fett 0,12g
davon:ges.Fettsäuren
0,06g
Kohlenhydrate
5,20g
davon:Zucker 3,02g
Balaststoffe 0,20g
Salz
0,05g










Tipps:

:: Trinken Sie täglich ein Glas Dinkula® (0,2 l) für Ihr Wohlbefinden!
:: Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
:: Vor dem Öffnen gut schütteln