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07.02.2023 - 15:21 Uhr |
Immundrinks mit Dinkula Immundrinks mit Dinkula
![]() (für 2 Personen) 250 ml Dinkula 150 ml Orangensaft 100 ml Sanddornsaft Dinkula mit den Säften mischen und in Longdrink-Gläser gießen. Jeweils mit einem Orangenschnitz garnieren. 54 kcal (226 kJ), 1,1 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 7,8 g Kohlenhydrate (0,7 BE)
![]() (für 1 Person von links nach rechts) Vitamin-C-Granate 125 ml Dinkula 50 g Hagebuttenmus 75 ml Birnennektar Dinkula mit dem Hagebuttenmus verquirlen, den Birnennektar zugeben und den Drink in einem Longdrink-Glas servieren. 107 kcal (448 kJ), 1,1 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 23,9 g Kohlenhydrate (2,0 BE) Defender 1 Zitrone 200 ml Dinkula 2 TL Honig Die Zitrone auspressen, den Saft mit Dinkula mischen und mit Honig süßen. Den Drink in einem Longdrink-Glas servieren. 61 kcal (255 kJ), 1,0 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 11,8 g Kohlenhydrate (1,0 BE) ![]() (für 1 Person) 2 Orangen 125 ml Dinkula 1 TL Bio-Kokossirup 1 Prise Zimt Die Orangen auspressen und den Saft mit Dinkula mischen, mit Kokossirup süßen und mit Zimt abschmecken. Gut verquirlen und in einem Long-Drinkglas servieren. 91 kcal (381 kJ), 1,5 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 18,2 g Kohlenhydrate (1,5 BE)
Mix-Tipp: Dinkula (gibts in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken) lässt sich auch gut mit vielen anderen Säften wie Apfelsaft, Birnensaft, Kirschsaft, Pfirsichsaft etc. mischen. Diese bekommen dadurch eine besonders spritzig-erfrischende Note! |