pure natural basic

Dinkula - Premium in Qualität, Wirkung und Geschmack

Dinkula® - Ein Lebensmittel mit hohem Anspruch, denn es...

  • ist ein reines, hochwertiges Milchsäuregärgetränk aus Bio-Dinkelvollkornbrot.
  • wird schonend verarbeitet und gewissenhaft hergestellt, aus der Urdinkelsorte Oberkulmer Rotkorn im bay. biologischen Landwirtschaftsanbau, mit bestem Wasser aus den Berchtsgadener Alpen mit Elisasystem belebt und Steinsalz.
  • entsteht aus vielen wichtige Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe, Aminosäuren, Spurenelemente und andere biologisch bedeutende Bestandteile.
  • ist ein natürliches Lebensmittel
  • ist 100 % Natur: keine Konservierungs-, Geschmacks-, Aroma- und Farbstoffe.
  • gibt es in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen.
  • wird von Ärzten und Heilpraktikern empfohlen.
  • ist der ideale Begleiter bei Diäten und Schlankheitskuren.
  • ist der ideale Durstlöscher, auch beim Sport: Die neuen, fruchtigen Sorten liefern wertvolle natürliche Kohlenhydrate
  • empfiehlt sich auch für den Einsatz in der Gesundheitsküche: ideal für Salatdressings, leicht milchsäuerliche Gemüse, Gemüsesuppen oder zum Müsli.
  • eignet sich hervorragend zum mixen mit Mineralwasser, Frucht- und Gemüsesäften.

>>> weitere Infos in unserer FAQ-Liste