07.02.2023 - 15:36 Uhr
|
pure natural basic
Dinkula - Premium in Qualität, Wirkung und Geschmack

Dinkula® - Ein Lebensmittel mit hohem Anspruch, denn es...
- ist ein reines, hochwertiges Milchsäuregärgetränk aus Bio-Dinkelvollkornbrot.
- wird schonend verarbeitet und gewissenhaft hergestellt, aus der Urdinkelsorte Oberkulmer Rotkorn im bay. biologischen Landwirtschaftsanbau, mit bestem Wasser aus den Berchtsgadener Alpen mit Elisasystem belebt und Steinsalz.
- entsteht aus vielen wichtige Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe, Aminosäuren, Spurenelemente und andere biologisch bedeutende Bestandteile.
- ist ein natürliches Lebensmittel
- ist 100 % Natur: keine Konservierungs-, Geschmacks-, Aroma- und Farbstoffe.
- gibt es in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen.
-
wird von Ärzten und Heilpraktikern empfohlen.
-
ist der ideale Begleiter bei Diäten und Schlankheitskuren.
- ist der ideale Durstlöscher, auch beim Sport: Die neuen, fruchtigen Sorten liefern wertvolle natürliche Kohlenhydrate
- empfiehlt sich auch für den Einsatz in der Gesundheitsküche: ideal für Salatdressings, leicht milchsäuerliche Gemüse, Gemüsesuppen oder zum Müsli.
- eignet sich hervorragend zum mixen mit Mineralwasser, Frucht- und Gemüsesäften.
>>> weitere Infos in unserer FAQ-Liste
|